مكتب إدارة البيانات يقيم ورشة عمل ( آلية تصنيف البيانات لممثلي بيانات إدارات الجامعة )

ضمن الجهود التطويرية التي يبذلها مكتب إدارة البيانات في الجامعة تجاه بيانات الجامعة، والتي من ضمنها تطوير المعارف والمهارات لممثلي بيانات الأعمال في الجامعة، اقام المكتب ورشة عمل بعنوان (آلية تصنيف البيانات لممثلي بيانات جهات الجامعة) والتي تستهدف ممثلي بيانات الأعمال في إدارات الجامعة كمرحلة أولية لتصنيف البيانات .

حيث تم استعراض عدد من المواضيع منها أهمية إدارة البيانات، والتعريف بالبيانات، ومستويات تصنيف البيانات كما استعرض مدير مكتب إدارة البيانات الأستاذ محمد العولة أهداف ومهام المكتب، بالإضافة إلى إيضاح الدور المناط به ممثلي البيانات في الجامعة، وتم استعراض أداة تصنيف البيانات المعتمدة في الجامعة وكيفية التعامل معها .

ويأتي ذلك استمراراً للجهود المبذولة تجاه تطبيق سياسة تصنيف البيانات، ودعماً لتطلعات الجامعة في تحقيق خطتها الاستراتيجية، وتماشياً مع رؤية المملكة 2030م .

الاثنين, 18/ديسمبر/2023