وكيل الجامعة يشارك في أعمال الاجتماع التنسيقي الثاني لدراسة معايير جائزة لجنة رؤساء ومديري الجامعات بدول مجلس التعاون الخليجي

• شارك سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري في أعمال الاجتماع التنسيقي الثاني لدراسة معايير جائزة رؤساء ومديري الجامعات بدول مجلس التعاون الخليجي ، والذي يمثله فريق من جامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون الخليجي تحت مظلة الأمانة العامة لدول مجلس التعاون الخليجي ، وتم خلال الاجتماع اعتماد الصيغة النهائية للتصور المقترح ليتم رفعه للعرض في اجتماع لجنة رؤساء ومديري الجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون الخليجي .
  • الجدير بالذكر أن الجامعة ممثلةً في وكالة الجامعة قد ساهمت كعضو في فريق العمل المكلف بدراسة هذا التصور ، والذي يهدف إلى الارتقاء بجودة التعليم العالي من خلال إذكاء روح المنافسة بين منسوبي جامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية والمساهمة في تعزيز التوصل وتحفيز الإبداع وتطوير البحث العلمي .

الاثنين, 14/سبتمبر/2015