وكالة الجامعة تعقد ورشة عمل لتطوير نظام إدارة المشاريع

• برعاية سعادة وكيل الجامعة د. مسلم بن محمد الدوسري وبحضور منسوبي مكتب إدارة المشاريع، أقيمت ورشة عمل الخاصة بتطوير نظام مكتب إدارة المشاريع ضمن خطة العمل المعتمدة لمشروع (الدعم والتطوير لأنظمة إدارة المشاريع في جامعة المجمعة)،حيث بدأت فعاليات الورشة بعرض مقدم من قبل الجهة المنفذة للمشروع عن الواجهات الجيدة لنظام مكتب إدارة المشاريع ومميزاته  ، ثم تمت مناقشة التعديلات المقترحة لتحسين النظام وإضافة المميزات .
  • الجدير بالذكر أنه قد تمت خلال الفترة الماضية دراسة لواقع واجهات نظام إدارة المشاريع في الجامعة من خلال مسؤولي المكتب بالإضافة إلى الجهة المشرفة على أعمال التطوير والدعم كما تم تلقي ملاحظات المستخدمين ومن خلال ذلك تمت عمليات التطوير التي ساهمت في تطوير الواجهات وإضافة العديد من المميزات لها ، وذلك في سبيل الرقي أعمال إدارة المشاريع في الجامعة .

الأحد, 13/سبتمبر/2015