وكالة الجامعة تتلقى شكر معالي مدير الجامعة حيال إنجاز أعمال مشروع النقل

• تلقى سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري خطاب شكرٍ من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، وذلك بعد اطلاع معاليه على ما تقريرٍ بما تم إنجازه من أعمال في مشروع النقل الطلابي عبر الحافلات ، مبدياً معاليه سروره تجاه ما احتواه التقرير من جهود متميزة لوكالة الجامعة ، وكافة منسوبيها ممثلةً في الإدارة العامة للمرافق والخدمات.
  • كما أوصى معاليه بمواصلة بذل المزيد من العمل والاتقان في كل ما من شأنه خدمة الجامعة في كافة المجالات.
  • الجدير بالذكر أن مشروع نقل الطالبات لهذا العام الجامعي 1435/ 1436هـ قد لقي نجاحاً متميزاً من خلال أعمال التنظيم وتلبية كافة الاحتياجات لنقل طالبات الجامعة ، وإعداد خطط الطوارئ ، والمتابعة الدقيقة من قبل المسؤولين في إدارة الخدمات بالإدارة العامة للمرافق والخدمات ، كما شهد مشروع النقل تقديم خدمة النقل بحافلات مخصصة لذوي الاحتياجات الخاصة ، وتقديم خدمة النقل لطالبات الامتياز في التخصصات الطبية ، وطالبات التربية العملية .
الثلاثاء, 28/يوليو/2015