لجنة إعداد التقارير السنوية للجامعة تعقد جلستها الثانية

• عقدت لجنة إعداد التقارير السنوية للجامعة جلستها الأولى برئاسة سعادة وكيل الجامعة الدكتور : مسلّم بن محمد الدوسري , وذلك يوم الأحد الموافق 20/3/1436هـ.
  • حيث ناقشت اللجنة عدداً من الموضوعات أبرزها : إفادة الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية عما يخص تضمين التقارير السنوية فصولاً مستقلةً حول بنود الميزانية.
  • كما اطلعت اللجنة على أعمال اللجنة الفرعية للمراجعة الأولية للتقارير السنوية الواردة من جهات الجامعة , والتي قامت بدورها بجهودٍ مباركة في مراجعة التقارير السنوية وفق المعايير المعتمدة لإعداد التقارير السنوي, كما تابعت اللجنة استعدادات معهد الأمير سلمان للدراسات والخدمات الاستشارية للمراحل النهائية المتعلقة في التصميم والمراجعة والاخراج والتوصية بوضع ميزانية تقديرية لذلك بالتنسيق مع الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية لجميع التقارير السنوية , والتقرير الرئيسي للجامعة .
  • كما تمت التوصية بمراعاة تضمين الخطة الاستراتيجية الوطنية للسلامة المرورية في التقرير السنوي.
  • وفي الختام قدّم سعادة وكيل الجامعة الدكتور : مسلّم بن محمد الدوسري , رئيس اللجنة , شكره لأعضاء اللجنة الرئيسية وأعضاء اللجنة الفرعية على ما قاموا به من جهودٍ مباركةٍ للوصول بالتقارير السنوية إلى المستوى المأمول.

الأربعاء, 21/يناير/2015