اللجنة التحضيرية لمشروعات الجامعة الانشائية تتابع اجتماعاتها الدورية

• عقدت اللجنة التحضيرية لمشروعات الجامعة الانشائية اجتماعها الخامس لعام 1436هـ وذلك في يوم الاربعاء 06/05/1436هـ برئاسة سعادة وكيل الجامعة رئيس اللجنة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري, وبحضور جميع الأعضاء.
  • وقد استعرضت اللجنة جدول أعمالها المتضمن عدة موضوعات كان من أبرزها طلب  مناقشة مخططات مبنى العيادات المراد تنفيذه في مستشفى الملك خالد بالمجمعة والتوصية بالبدء في عملية التصاميم بعد أخذ موافقة مبدئية من وزارة الصحة على ذلك , كما تم مناقشة متطلبات مستودع الأدوية واللوازم الطبية للخدمات الطبية.
  • كما تم إحاطة اللجنة بمحتوى تعميم  معالي وزير المالية بشأن المواصفات القياسية السعودية المعتمدة لتحقيق الاهداف وحماية المستهلك ودعم المنتجات والاقتصاد الوطني.
  • واستعرضت اللجنة موضوع إنشاء مقر للمعرض الدائم للجامعة المقترح من الادارة العامة للمرافق والخدمات حيث تم إحالته لإدارة المشروعات والشؤون الفنية.
  • كما تم التنويه إلى ضرورة ملاحظة وجود أي عقود صيانة أو ضمانات لخزانات الغاز بمباني ومرافق الجامعة, وضرورة تضمين المشاريع الانشائية بنداً خاصاً بإنشاء خزانات للغاز بأعلى المواصفات الفنية عند وجود حاجة لذلك .
  • وفي نهاية الجلسة شكر رئيس اللجنة وكذلك كافة الأعضاء فريق لجنة حصر احتياجات كليتي الغاط وحوطة سدير على الجهد المبذول لحصر الأجهزة والأثاث  في كل منهما.

الاثنين, 16/مارس/2015