وكالة الجامعة للشئون التعليمية تشارك بفعالية في المعرض والمؤتمر الدولي الرابع لوزارة التعليم العالي

شاركت وكالة الجامعة للشئون التعليمية بفعالية في المعرض والمؤتمر الدولي الرابع للتعليم العالي, والمقام في أرض المعارض بالرياض, وبتنظيم من وزارة التعليم العالي في الفترة من 6 ـ 9 / 6 / 1434هـ.

ولقد كان حضور وكالة الجامعة للشئون التعليمية لافتاً على مستوى قطاعات الجامعة, حيث قام سعادة وكيل الجامعة للشئون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن عثمان الركبان, بتوقيع اتفاقيات وتفاهمات مع عدد من الجهات العلمية,  كما قام سعادة الوكيل على هامش المعرض بإجراء مقابلات مع عدد من الأساتذة الذين ترغب الوكالة استقطابهم, للعمل ضمن فريقها  .

وفي إطار مشاركة الجامعة قام سعادة وكيل الجامعة للشئون التعليمية باستقبال عدد من زوار جناح الجامعة , وكذلك تسليم الجوائز والهدايا للزوار.

السبت, 27/أبريل/2013