برئاسة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي المجلس العلمي يعقد اجتماعه السادس والعشرون والسابع والعشرون

عقد المجلس العلمي جلستيه السادسة والعشرين والسابعة والعشرين للعام الدراسي 1434/1435 هـ برئاسة سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور/ محمد بن عبدالله الشايع .

حيث صرّح أمين المجلس الدكتور/ إبراهيم بن عبدالله الحسينان أنه تمّ مناقشة خمسة عشر موضوعًا مدرجه على جدول أعماله.

وأفاد أنّ المجلس اتّخذ قرار التوصية بتعيين خمسة أعضاء هيئة التدريس بدرجة أستاذ مساعد في كليات الطب، والعلوم الطبية التطبيقية، وإدارة الأعمال.

كما أوصى المجلس  بإقرار القواعد التنفيذية للائحة المنظمة لشؤون منسوبي الجامعات السعوديين من أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم "مواد التعيينات" ورفعها إلى مجلس الجامعة؛ لاعتمادها.

وأوصى المجلس بالموافقة على تحكيم كتاب علمي للنشر ، كما أوصىى بحضور اثنين من أعضاء هيئة التدريس - بكليتي التربية في الزلفي والمجمعة - دورة خارجية في كندا.

وفي نهاية الجلسة حدد المجلس يوم الاثنين 19/7/1435هـ موعدًا نهائيًا للنظر في المعاملات الواردة للمجلس العلمي.

الأحد, 27/أبريل/2014