إعلان نتائج الأعمال الابتكارية المقدمة لمركز الابتكار والأفكار الطلابية المتميزة بالجامعة

قام مركز الابتكار والأفكار الطلابية المتميزة بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي بفرز وتحكيم الأعمال الابتكارية والإبداعية تحت محور الابتكار وريادة الاعمال والمقدمة من طلبة وطالبات الجامعة والتي سيتم اعلان نتائجها  وتوزيع الجوائز في الحفل المصاحب للملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم العالي والمقام بالمدينة الجامعية تحت رعاية معالي مدير الجامعة يوم الأربعاء 15/4/1436هـ ، وأوضح سعادة الدكتور بخيت بن عوض الرشيدي أنه تقدم للمركز عدد (55) ابتكار في مجالات مختلفة ، تم فرزها وتحكيمها من قبل لجنة التحكيم والتي ضمت د. بخيت الرشيدي رئيساً من كلية العلوم الطبية التطبيقية ، وعضوية كل من د. طارق بن محمد الباجوري من كلية الهندسة ، ود. خالد التهامي مدني من كلية الطب ، ود. آر ميدان سام من كلية العلوم الطبية التطبيقية ، أ. نايف بندر الميموني من مركز الابتكار , وأ. جواهر إبراهيم الأحيدب من كلية التربية، هذا وقد أوضح سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أن المشاركات الطلابية شهدت هذا العام تنوعاً كيفياً وكمياً ، يعكس مدى الوعي الكامل لأبنائنا الطلاب بمجتمع المعرفة واقتصادياته، والذي تمثل في جودة المخرجات الابتكارية للأعمال المشاركة في المؤتمر، وبين سعادته أن مثل هذه المؤتمرات تتيح الفرصة للطلاب لعرض مشروعاتهم البحثية والأفكار الإبداعية والمبادرات الريادية مما يساهم في إحداث حراك علمي وثقافي متميز لدى الطلاب كما تعمل على نشر ثقافة الإبداع والابتكار و دورها في بناء مجتمع يعتمد على استثمار عقول أبناءه وتفجير الطاقات والقدرات غير المحدودة لدى أبنائه .

الثلاثاء, 03/فبراير/2015