فريق من عمادة الجودة وتطوير المهارات يزور كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح ضمن برنامج المراجعة الداخلية للكليات

قام فريق من عمادة الجودة وتطوير المهارات بزيارة الكلية، للقيام بعملية التدقيق الداخلي ضمن برنامج المراجعة الداخلية للكليات والذي يهدف إلى تقييم مدى تحقيق الأقسام الأكاديمية بالكلية لمعايير الاعتماد الأكاديمي. وضم الفريق كلا من سعادة الدكتور/ عبد الله باجحرز، والدكتور/ محمود ثروت عزمي، والدكتور/ المتولي إسماعيل، والدكتور/ توفيق المصري، وكان في استقبالهم نيابة عن عميد الكلية الدكتور/ عادي البقمي وكيل الكلية للتطوير والجودة، بالإضافة إلى وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية، وقد رحب سعادة وكيل الكلية بفريق الجودة الذي تجول في الكلية، ثم قدم لهم نبذة تعريفية عنها، وعن مدى التزامها بتطبيق معايير الاعتماد الأكاديمي. وقام الفريق بجولة تفقدية؛ للاطلاع على المرافق المتنوعة من قاعات دراسية، ومعامل، ومكاتب أعضاء هيئة التدريس والموظفين، وكذلك باقي مرافق الكلية. كما قام الوفد بفحص ملفات الجودة المقدمة من الأقسام العلمية. ثم قام الفريق بعمل لقاءات فردية مع الطلاب، والإداريين، وأعضاء هيئة التدريس؛ للوقوف على مدى التزامهم بمعايير الاعتماد الأكاديمي. وفي نهاية الجولة قدم الفريق الزائر تقريرا شفويا مبدئيا لإدارة الكلية يتضمن بعض الملاحظات المهمة على أن يتم تزويد الكلية قريبا بتقرير رسمي مفصل.

الأحد, 28/يونيو/2020