الموافق 20 نوفمبر 2017

فاكس : 0164422712-21
آخر تحديث الاثنين, 2017/03/20 - 10:01

وحدة التوعية الفكرية بالكلية تقيم محاضرة توعوية

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر وبإشراف الدكتور طارق جاه الرسول حسن، نفذت وحدة التوعية الفكرية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط محاضره توعوية بعنوان: وقفات مع قوله سبحانه وتعالي (الَّذِي أَطْعَمَهُم مِّن جُوعٍ وَآمَنَهُم مِّنْ خَوْفٍ ) يوم الاربعاء 16/6/1438هـ .

القاها سعادة الدكتور سلطان بن حذيفة الطوالة الأستاذ المساعد بقسم القران الكريم والدراسات الاسلامية بالكلية.

تناولت المحاضرة تفسيراً مفصلاً لهذه الآية الكريمة، وتحدث المحاضر عن نعمة الأمن والاستقرار ادامها الله على ارض الحرمين الشريفين وكافة المسلمين.

وقد أكد سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر على أن هذه المحاضرات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الانشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف ابنائها الطلاب، كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من محاضرات ودورات لتطوير قدراتهم، ونوه بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية، وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.