كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط (فرع الطالبات) تقيم ورشة عمل تنمية وتطوير مهارات رائدات الأعمال

قامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط (فرع الطالبات) الثلاثاء الموافق 3/ 6/  1433هــ  بإقامة ورشة عمل بعنوان تنمية وتطوير مهارات رائدات الأعمال وتحت إشراف الأستاذة فاطمة لطيف المحاضرة بالكلية، وبمشاركة طالبات المستوى الرابع من قسم نظم المعلومات الإدارية. وقد بدأت الورشة بتلاوة ما تيسر من آيات الذكر الحكيم. حيث قامت مشرفة الكلية الدكتورة منى جابر بإلقاء كلمة الافتتاحية وحثت بها الطالبات المشاركات وباقي الحضور من الأقسام الأخرى على القيام بمثل هذه الأنشطة البراقة التي تؤهل الطالبات إلى حياة عملية ناجحة فيما بعد. وقد بدأت أعمال الورشة ببيان أهدافها والتي تتمثل بتنمية وتطوير مهارات رائدة الأعمال، تحفيز الطالبات على اكتساب مهارات ذاتية، بالإضافة إلى اكتساب مهارات الاتصال ومهارات التفكير الإبداعي ، ثم سارت بالتعريف بمساهمات الطالبات من خلال مساندة قسم النشاط الطلابي، وتوالت برامج الندوة على قدر كبير من الحماس والتفاعل حيث كانت الطالبات يقدمن فقرات عن أفكارهن وأحلامهن في المستقبل وصولاً إلى الطريقة الصحيحة في البحث عن مفاتيح النجاح. وقد سارت ورشة العمل بنجاح كبير بفضل من لله ورضوانه ثم بدعم من سعادة الدكتور خالد بن عبدالله الشافي عميد الكلية.

الثلاثاء, 24/أبريل/2012