حلقة نقاش التقويم الذاتي للهيئة الألمانية للاعتماد الأكاديمي ASIIN

تم عمل حلقة نقاش يوم الثلاثاء الموافق 18/11/1434 هـ بكلية العلوم بالزلفي بحضور سعادة عميد الكلية وجميع اعضاء هيئة التدريس بالكلية عن تقرير التقويم الذاتي تبعاً للهيئة الألمانية للاعتماد الأكاديميASIIN وذلك تمهيداً لتقدم برنامج اقسام الفيزياء و الحاسب الآلي و الرياضيات للاعتماد الأكاديمي . وقد تم شرح وتوضيح جميع بنود هذا التقرير ، وتمت نقاشات كثيرة بهذا الشأن من خلال اسئلة اعضاء هيئة التدريس وتوضيح الكثير من التفاصيل الدقيقة . واتفق الجميع على سرعة البدء في هذا التقرير واستكمال أدلته وشواهده طبقاً لواقع ما يخص العملية التدريسية بالكلية على ان تكون اللغة الإنجليزية كما هو متفق عليه مع الهيئة الألمانية ، وتم الاتفاق على ترجمة جميع الشواهد الى اللغة الإنجليزية . وتم الاتفاق ايضا على ضرورة تقسيم العمل على اعضاء هيئة التدريس من خلال مجموعات عمل.

الأربعاء, 23/أكتوبر/2013