وكيل الجامعة يفتتح معامل اللغة الانجليزية ويطلع على المشروعات التطويرية بالكلية

افتتح سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم الدوسري معامل اللغة الإنجليزية بأقسام الطالبات في الكلية التي تم تصميمها مؤخراً وفق أحدث المواصفات العالمية لتهيئة بيئة تعلمية ذات جودة عالية. وقد كان عدد المعامل التي افتتحت معملين يسع كل معمل (42) طالبة ليكون إجمالي الطاقة الاستيعابية للمعامل (84) طالبة. وتحوي المعامل برامج لتطوير مهارة الاستماع والتحدث والقراءة. وقد أشاد سعادة وكيل الجامعة بتصميم المعامل وتجهيزاتها وأوصى بأن تجعل نموذجاً تستفيد منه بقية الكليات.

ثم زار سعادته مرافق الكلية واطلع على المنصات الإلكترونية التي تم توفيرها في القاعات الدراسية بالكلية مؤخراً وعددها (٣٤) منصة إلكترونية لتسهيل عرض المواد العلمية وتقديمها للطالبات، ووجه ببعض المشروعات التطويرية للكلية.

ثم زار سعادته وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية واستمع إلى ملخص عن أهم الأنشطة التي قدمتها الوحدة، وأثنى على نشاط الوحدة وبرامجها التي قدمتها خلال الفترة الماضية.

وفي ختام الزيارة شكر سعادة وكيل الجامعة عميد الكلية ومنسوبيها على الجهود المبذولة لإنجاح العملية التعلمية وتقديم خدمات تعلمية متميزة للطلبة.أقسام الطالبات في الكلية

الجمعة, 02/يناير/2015