كلية التربية بالزلفي تقيم البرنامج الإثرائي لطلاب التربية الميدانية

بدء البرنامج بترحيب سعادة رئيس قسم العلوم التربوية د. ناصر بن عثمان العثمان بالطلاب وتوجيه الشكر لقيادات الكلية والزملاء بقسم العلوم التربوية وتوضيح أهمية هذا البرنامج وحث الطلاب على العمل الجاد والاستفادة من التربية الميدانية ، ثم تناول د. مسفر آل رفعة مفهوم التربية الميدانية وأهدافها وأهميتها ، ثم تحدث د. ناصر العثمان عن مهام وواجبات المتدرب ، د . عبدالحكيم رضوان عن مشكلات التربية الميدانية وسبل علاجها ، وشارك د. خميس نجم ، د. عبدالله الحربي بالحديث عن طرق التدريس ومداخل التعلم وأدوات التقويم ، وتحدث كل من د. محمد الطيب ، د. ياسر جبريل عن الجوانب الشخصية والمهنية لمعلم المستقبل ، واختتم اللقاء سعادة رئيس القسم د. ناصر بن عثمان العثمان بتلقي أسئلة واستفسارات الطلاب والاجابة عنها وتقدم بالشكر الجزيل لكل من ساهم في نجاح هذا اللقاء.

الأربعاء, 11/أكتوبر/2017