شعب التربية الخاصة ورياض الأطفال تكرم الطالبات الفائزات في مسابقة معالي مدير الجامعة للقرآن الكريم والسنة النبوية الشريفة

للعام الجامعي 1435/1436 هـ.

قُلْ بِفَضْلِ اللَّهِ وَبِرَحْمَتِهِ فَبِذَٰلِكَ فَلْيَفْرَحُوا هُوَ خَيْرٌ مِّمَّا يَجْمَعُونَ (يونس:58)

احتفلت شعب التربية الخاصة ورياض الأطفال يوم الثلاثاء الموافق 25/ 6/ 1436 هـ بحصول خمس من طالبات الشعب على مراكز متقدمة في جائزة معالي مدير جامعة المجمعة للقرآن الكريم والسنة النبوية الشريفة، حيث حصلت الطالبتان أروى المطوع وخولة الطريقي بشعبة رياض الأطفال على المركزين الثاني والرابع من الفرع الثالث للجائزة، والطالبة موضي النتيفي  بشعبة التربية الخاصة على المركز الثالث من نفس الفرع، وحصلت كل من الطالبتين منال المليفي ومريم الزويد بشعبة التربية الخاصة على المركزين الثالث والثالث مكرر من الفرع الرابع للجائزة.

وتدعيما لاستمرار النهج وتحفيز الطالبات على الاستمرار في المشاركة ، اقامت أسرة الشعب (منسوبات وطالبات) حفل تكريم للفائزات، حيث بدأ الحفل بآي من الذكر الحكيم تلاه كلمة ترحيبية من مشرفة الشعب بالزلفي الدكتورة منى توكل السيد ، قدمت فيها الشكر والتقدير لجميع القائمين على هذه المسابقة داعية المولى ان يجزيهم بها خير الجزاء ثم قدمت التهنئة للطالبات الفائزات وحثتهن على العمل بما انجزن وعلى التعهد باقتناء ما أكرمهن به المولى وامتن عليهن بحفظه وعلى الوجوب بالتميز تخلقاً بالقرآن والعمل به واحتضان سطوره في الصدور علماً وعملاً. ثم قامت منسوبات الشعب د. سارة مبارك ، أميرة شاني ، د. أمينة عثمان د. ايمان حمدي، ود. جيهان فريد ، د. سلوى حمادة ، بتقديم كلمات هنأن فيها الطالبات الفائزات وحفزن باقي طالبات الشعب الحاضرات على المشاركة في جميع المسابقات التي تتيحها الجامعة لثقل الشخصيات وبناء العقول المفكرة المستنيرة، ثم قدمت الطالبات الفائزات انفسهن مع نبذة تعريفية عن المسابقة وفروعها، وفي الختام قدمت جميع الطالبات الحاضرات التهنئة للزميلات الفائزات واعربن عن فرحتهن بزميلاتهن الفائزات ثم وزعت الحلوى وقدمت الهدايا التذكارية ، واختتم الحفل بكلمة من مشرفة الشعب تمنت فيه التوفيق والإنجاز للجميع.

الجمعة, 17/أبريل/2015