عمادة شؤون الطلاب تقيم دورات في مجالات المؤتمر العلمي السادس

بتوجيه من سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي قامت منسقات الجامعة لطالبات المؤتمر العلمي السادس بزيارات ودورات للرسم بالرصاص والفحم والألوان في (كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير و عمادة السنة التحضيرية بالمجمعة) وقدمت الدورة الدكتورة غادة ابو العوف أستاذ الفن التشكيلي المساعد بكلية التربية بالزلفي .

كما قدمت العمادة دورة في الإلقاء العربي والخطابة للمدربة الأستاذة نوال المسند  في كل من ( كلية التربية بالمجمعة وكلية التربية بالزلفي )

وذكرت الأستاذة. سلمى بنت عبدالله العصيمي أن الهدف من هذه الزيارة إيضاح المبهمات وشحذ الهمم وتحفيز الطالبات للمشاركة في المؤتمر العلمي السادس وتذليل الصعاب ، وقد عبرت الأستاذة سلمى عن شكرها وتقديرها للدعم المستمر الذي تلقاه الطالبات من عمادة شؤون الطلاب من أجل تميزهن في المشاركة في المؤتمر العلمي السادس .

الأحد, 23/نوفمبر/2014