عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد تشارك في تنفيذ دورات المركز الوطني للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد دورة الهواتف الذكية لمنسوبي الجامعات والقطاعات الحكومية بالرياض

شاركت عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد في الجامعة في تنفيذ دروات المركز الوطني للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد بمدينة الرياض ، عن طريق مدير وحدة التدريب بالعمادة  الأستاذ فيصل الشمري ، حيث تم تقديم دروة ( تطبيقات الهواتف الذكية في التعلم الإلكتروني ).

وقد هدفت هذه الدورة لفهم مصطلح (Mobile Learning) وتصميم وتطوير مواد علمية ومحتويات رقمية تتناسب مع استخدام الهواتف الذكية  لتساعد المتعلمين على التعلم حيث أصبح هذا التوجه مرغوباً جداً نظرا لتوفر الهواتف الذكية في أيدي المتعلمين بمختلف الاعمار.

ويأتي تقديم هذه الدروة في إطار التعاون المستمر بين عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد في الجامعة و المركز الوطني للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد في وزارة التعليم العالي بهدف تطوير قدرات المستفيدين في مجال التعليم الإلكتروني وتبادل وتقديم الخبرات النوعية .

الأحد, 28/يونيو/2020