اللجنة الإشرافية للمشروع التطويري لتأهيل الجامعة للاعتماد تعقد اجتماعها السادس عشر

عقدت اللجنة الإشرافية للمشروع التطويري لتأهيل الجامعة للاعتماد الأكاديمي اجتماعها السادس عشر, برئاسة الأستاذ الدكتور محمد بن عثمان الركبان, وكيل الجامعة للشؤون التعليمية, ورئيس اللجنة, وبحضور أعضائها.

وقد افتتح سعادة رئيس اللجنة الاجتماع بحمد الله والثناء عليه والإشادة بجهود اللجنة للفترة الماضية, كما حث سعادة رئيس اللجنة جميع الأعضاء على العمل الجاد وذلك لاستكمال بقية مراحل المشروع.

وقد ناقشت اللجنة في هذا الاجتماع الموضوعات المدرجة على جدول أعمالها مستمعة إلى العروض المقدمة من اللجان حول موضوع مستجداتها, حيث تم في هذا الجانب منح لكل لجنة وقتاً لعرض ما لديها من مستجدات وكذلك مناقشة هذه المستجدات من قبل أعضاء اللجنة, واتخذت اللجنة حيالها عدداً من التوصيات .

الأحد, 21/سبتمبر/2014