نادي الابتكار في قسم علوم الحاسب والمعلومات يعقد اللقاء التعريفي الطلابي

1

بحضور رئيس قسم علوم الحاسب والمعلومات الدكتور فايز بن عبدالرحمن الفائز، عقد نادي الابتكار الملتقى الطلابي للتعريف بالنادي وتحفيز الطلاب على المشاركة والالتحاق به.

استهل الدكتور مهدي الجمالي الملتقى الطلابي بتعريف المبتكر وهو الشخصية الذي لديه أفكار جديدة وغير مسبوقة أو نادرة ولديه اطلاع وخيال ومغامرة، كما قدم الرؤية والرسالة للنادي وهي أن يكون الابتكار وسيلة للوصول لاقتصاد المعرفة وطريقا ميسرا للمبتكرين والمخترعين لريادة الأعمال، وتحويل الأفكار المتميزة إلى منتجات ذات قيمة اقتصادية مبنية على هدف خدمي وتحقيق الريادة في وصول هذه المنتجات إلى الأسواق المحلية والعالمية.

وفي نهاية اللقاء قدم الدكتور مهدي أمثلة ابتكارية ناجحة وتقدم كلاً من الدكتور فايز الفائز والدكتور عبدالله باجحزر بمداخلات شجعوا فيها الطلبة لتقديم مبادراتهم الابتكارية.

الخميس, 25/فبراير/2021