وكيل الجامعة يفتتح الصالة الرياضية ومبنى خدمات الإسكان

قام سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم الدوسري يوم الإثنين الموافق 15 / 5 / 1440 هـ بزيارة للإسكان الجامعي بالمجمعة يرافقه كل من : عميد الموارد البشرية ، وعميد تقنية العلومات ، ومدير عام الشؤون الإدارية والمالية ، ومدير عام التشغيل والصيانة ، ومدير عام الأمن الجامعي ، ومدير الإدارة القانونية ، حيث تجولوا في مبنى خدمات الإسكان والصالة الرياضية والتي تم الإنتهاء من تجهيزها مؤخراً ، وكان بإستقبالهم مدير عام المرافق والإسكان الأستاذ / بداح البداح .
     وتم القيام بجولة على الصالة الرياضية والإطلاع على كافة محتوياتها مستمعين لشرح عن الأجهزة ، وتم الإطلاع على مبنى خدمات الإسكان والذي يضم جميع الإدارات المعنية بخدمات الإسكان ، والإستماع لشرح عن نظام الإسكان ونظام الجولات الإلكتروني ، وأشاد سعادة الوكيل بسير العمل مؤكداً أهمية التحديث المستمر والتطوير لكل ما من شأنه خدمة العمل والإرتقاء به .
    وقدم مدير عام المرافق والإسكان أ. بداح بأسمه وبأسم جميع منسوبي الإدارة شكره لسعادة وكيل الجامعة على حضوره ودعمه وكذلك لجميع مدراء الإدارات للمساهمة في سرعة إنجاز الصالة الرياضية وبمبنى الخدمات ، والله الموفق .

الأحد, 28/يونيو/2020