جميع روابط المواقع التعليمية الرسمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa
المواقع الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.
كرّم وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري الإدارة العامة للخدمات ، تقديرًا لإسهاماتها المتميزة في إنجاح استضافة الجامعة للبرنامج الدولي (LEAP – FAST) لقادة تحالف التعليم العالي لتسريع التحولات نحو الاستدامة في قطاع التعليم العالي.
وقد تسلّم التكريم مدير عام الإدارة الأستاذ متعب بن محمد الميموني ، الذي قدم شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار على هذا التكريم ، مؤكداً أنه يُعد دافعاً له ولفريق العمل لمواصلة العطاء وبذل المزيد من الجهود لخدمة أنشطة وفعاليات الجامعة وبرامجها المتنوعة.
كما ثمّن جهود زملائه من فريق العمل على تفانيهم وإخلاصهم في الارتقاء بمستوى العمل الخدمي المقدم لقطاعات الجامعة كافة.
أعجب 0 من 48 زائر بمحتوى الصفحة. (0% مؤشر رضا الزوار)
نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لتحسين تجربتك على موقعنا، وتحليل حركة الزيارات، وتخصيص المحتوى. بالنقر على "قبول الكل"، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.
يمكنك معرفة المزيد حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط من خلال الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية. سياسة الخصوصية.
