وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار يشارك في الاجتماع التحضيري لوكلاء الجامعات

شارك وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار أ. د. مسلم بن محمد الدوسري في الاجتماع التحضيري لوكلاء الجامعات ؛ والمصاحب للاجتماع السادس والعشرين لرؤساء جامعات التعليم العالي بدول مجلس التعاون الخليجي ، والذي تستضيفه جامعة الإمارات العربية المتحدة بهدف تعزيز ودعم مسيرة التعاون المشترك بين الجامعات ومؤسسات التعليم العالي لبناء مجتمع خليجي متقدم ، في ظل التطور الكبير الذي يشهده قطاع التعليم العالي حول العالم .

وناقش الاجتماع عدة مواضيع مهمة ، منها البيان الختامي وإعلان الرياض للدورة الأربعين للمجلس الأعلى بدول مجلس التعاون ، وقرارات لجنة وزراء التعليم العالي والبحث العلمي بدول المجلس ، وقاعدة المعلومات الخليجية  "جسر"، ولجان العمل المشتركة ، وجائزة لجنة رؤساء ومديري ومؤسسات التعليم العالي بدول المجلس ، بالإضافة إلى غيرها من المواضيع ذات العلاقة بالتعاون المشترك بين الجامعات الخليجية.

الاثنين, 29/يناير/2024