رئيس الجامعة يستقبل فريق إعداد الميزانية ويطلع على تقرير ميزانية الجامعة للعام المالي (2024م)

جامعة المجمعة

استقبل سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل في مكتبه فريق إعداد الميزانية ، يتقدمهم مدير عام الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الموسى ، ومدير إدارة الميزانية الأستاذ ظافر بن محمد الشهري ، لتبليغ ميزانية الجامعة للعام المالي 1445/1446هـ(2024م) .

حيث قدم مدير عام الشؤون الإدارية والمالية عرضاً موجزاً لسعادته عن أبرز ما تضمنته الميزانية ، ومضامين مرسوم الميزانية ، وقرار مجلس الوزراء ، وتعليمات تنفيذ الميزانية .

وفي نهاية حديثه دعا الله أن تكون ميزانية خير وبركة ونماء للجامعة لإكمال مسيرتها التعليمية ، كما رفع شكره وتقديره إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله ورعاه - ، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي عهده الأمين - حفظه الله ورعاه - ، على الدعم اللامحدود لقطاع التعليم وما يخدم مسيرته .

كما قد الموسى شكره لسعادة رئيس الجامعة على دعمه وتوجيهاته السديدة ، والتي كانت الدافع لتحمل المسؤولية وإنجاز المهام ، ولسعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار لإشرافه ومتابعته وتوجيهاته .

وقد تسلم سعادة رئيس الجامعة نسخة من ميزانية الجامعة للعام المالي 1445/1446هـ (2024م) ، مقدماً كلمةً توجيهية شكر فيها جميع العاملين على إعداد الميزانية للعام المالي 1445/1446هـ (2024م) ، متمنياً للجميع مزيداً من التوفيق والنجاح .

الثلاثاء, 02/يناير/2024