وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يدشن أعمال المكتب التنسيقي للكلية التطبيقية بمدينة سدير للصناعة والأعمال

دشن وكيل الجامعة للشؤون التعليمية رئيس المجلس التنفيذي للكلية التطبيقية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي أعمال المكتب التنسيقي للكلية التطبيقية بمدينة سدير للصناعة والأعمال ، بحضور الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر، ومدير مدينة سدير للصناعة والأعمال المهندس فيصل الشعلان وعدداً من القيادات بالكلية وممثلي مصانع مدينة سدير للصناعة والأعمال.

يأتي هذا الافتتاح تفعيلاً للشراكة الموقعة بين الجامعة ممثلة بالكلية التطبيقية والهيئة السعودية للمدن الصناعية ومناطق التقنية (مدن)، التي تهدف لتحقيق التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك ، وتقديم الاستشارات والدراسات وبرامج التدريب التي توفرها الكلية، وسد احتياجات سوق العمل من الكفاءات الوطنية من خريجي الكلية، والتنسيق للتدريب الميداني لطلبة الكلية، الأمر الذي يزيد من قدرة الطلبة على المنافسة محلياً ودولياً كأحد مستهدفات رؤية المملكة 2030.

وبدوره قدم الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه واهتمامه لكل ما من شانه خدمة طلبة الكلية ولوكيل الجامعة للشؤون التعليمية ا.د. محمد بن صالح العبودي على متابعته الدائمة وحرصه على كل ما يخدم الطلبة ولقيادات وممثلي المصانع بمدينة سدير للصناعة والأعمال على حفاوة الاستقبال والذي يتطلع من خلاله إلى الإنجاز المثمر للشراكة على أرض الواقع بمشيئة الله.

الأربعاء, 03/يناير/2024