في إنجاز يضاف لإنجازات الجامعة : نادي الروبوت من خلال فريق الطلبة يحصد جوائز مسابقة الروبوت في دورة الألعاب السعودية

في إنجاز يضاف لإنجازات الجامعة حقق نادي الروبوت من خلال فريق طلبة الجامعة جوائز مسابقة الروبوت في دورة الألعاب السعودية والمركزين الأول والثالث في مسابقة FTC والمركزين الأول والثالث في مسابقة ROBOSPORT وبمجموع جوائز تجاوز مليون وسبعمائة ألف ريال .

حيث تقام منافسات النسخة الثانية لدورة الألعاب السعودية 2023 بمشاركة أكثر من 8000 لاعب ولاعبة يمثلون أكثر من 200 نادي من جميع أنحاء المملكة.

كما وتعمل دورة الألعاب لتقديم منصة للرياضيين السعوديين للتميز والوصول الى أفضل إمكانياتهم ، والعمل على إلهام الشباب السعودي من خلال الرياضة وإظهار قدرات المملكة عالميًا في استضافة أكبر الفعاليات.

الجدير بالذكر أن دورة الألعاب السعودية هو أكبر حدث رياضي وطني 2023 وتستضيفه العاصمة الرياض خلال الفترة من 26 نوفمبر حتى 10 ديسمبر.

الثلاثاء, 05/ديسمبر/2023