الجامعة تحتفي باليوم العالمي للإعاقة 2023

احتفت الجامعة ، باليوم العالمي للإعاقة تحت شعار " متحدون في تحقيق التنمية المستدامة للأشخاص ذوي الإعاقة " ، عبر معرض أقامته عمادة شؤون الطلاب بمشاركة عدة جهات داخل الجامعة ، بحضور سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل ، في بهو مبنى إدارة الجامعة والعمادات المساندة .

واطلع سعادته على المعرض المصاحب بمشاركة عدد من الجهات ، والذي يهدف إلى إبراز جهود الجامعة عبر كلياتها وإداراتها من خلال البرامج الداعمة للأشخاص ذوي الإعاقة ، وإبراز دور الجامعة في مجال توفير التعليم الجامعي للأشخاص ذوي الإعاقة ، كذلك دور مؤسسات المجتمع في دعم الأشخاص ذوي الإعاقة.

وأكد عميد شؤون الطلاب د. صالح بن اميلح الرشيدي التزام الجامعة بتحقيق بيئة تعليمية جاذبة ومناسبة لجميع الطلاب والطالبات باختلاف قدراتهم واحتياجاتهم ومواصلة الجهود في سبيل أن تكون الجامعة هي الأفضل في خدمة الأشخاص ذوي الإعاقة ، مشيراً إلى أن مركز رعاية ذوي الإعاقة بعمادة شؤون الطلاب يقدم الخدمات والبرامج وكل التسهيلات للطلاب ذوي الإعاقة ، وإيجاد مجتمع حيوي تتمتع فيه هذه الفئة بحياة مستدامة تحقق لهم المشاركة الفاعلة في بناء المجتمع.

الاثنين, 04/ديسمبر/2023