د.الشهري يرأس الاجتماع الحادي عشر للجنة العلمية لمؤتمر السكتة الدماغية

ترأس وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالرحمن الشهري الاجتماع الحادي عشر للجنة العلمية لمؤتمر السكتة الدماغية والمزمع  إقامته  بالجامعة ، ورحب سعادته في بداية اللقاء بأعضاء اللجنة ، وقدم شكره وتقديره للجميع على جهودهم لتحقيق أعلى المستويات في الإنجاز والجودة في الأعمال المنوطة باللجنة خلال الفترة الماضية.

كما تم خلال اللقاء استعراض أبرز منجزات اللجنة والتحديات في بعض الأعمال ، ووجه سعادته بسرعة إنهائها ، ومعالجتها ، ومتابعتها ، بالإضافة إلى مناقشة عدد من المواضيع الجديدة في جدول أعمال اللجنة وتم اتخاذ عدد من القرارات حيالها .

وفي ختام اللقاء قدم د الشهري شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه اللامحدود للجان المؤتمر، لضمان إظهاره بالجودة التي تحقق طموحات الجامعة في خطتها المستقبلية .

الاثنين, 30/أكتوبر/2023