الجامعة تطلق برنامج مزايا والشراكات لطلبتها

برعاية سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل ، أطلقت عمادة شؤون الطلاب برنامج مزايا والشراكات لطلبة الجامعة في مرحلته الأولى ، وذلك خلال حفل أقيم بهذه المناسبة بحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة ومدراء الإدارات وعدد من منسوبي الجامعة .

ومن جانبه أوضح عميد شؤون الطلاب د. صالح بن أميلح الرشيدي أنه إيماناً من عمادة شؤون الطلاب بالجامعة في تقديم أفضل الخدمات تجاه أبنائها الطلاب والطالبات ، أطلقت الجامعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب برنامج ( مزايا والشركات ) ، وذلك في مرحلته الأولى ، والذي يهدف إلى تمييز وتحفيز طلاب وطالبات الجامعة بالشراكة مع عدد من الشركات والمتاجر الخدمية والتجارية ، كما تتطلع عمادة شؤون الطلاب من خلال هذا البرنامج دعم هوية الجامعة ، ورفع وتعزيز روح الانتماء لدى طلاب وطالبات الجامعة انطلاقًا من رؤية الجامعة وتفعيل دورها في الشراكة المجتمعية ، كما أكد سعادته أن البرنامج يحتوي على أكثر من 60 متجراً تجارياً في مرحلته الأولى ، لينطلق بعدها في مرحلته الثانية لتغطية أكبر ونشاطات تجارية مختلفة تخدم طلبة الجامعة ، كما شكر سعادته سعادة رئيس الجامعة أ. د. صالح بن عبدالله المزعل على رعايته الدائمة لبرامج عمادة شؤون الطلاب ، كما شكر سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ. د. محمد بن صالح العبودي على متابعته الدائمة .

الاثنين, 16/أكتوبر/2023