عمادة شؤون الطلاب تختتم البرنامج الإثرائي الرمضاني لطلبة الجامعة للعام 1444 هـ

جامعة المجمعة

اختتمت عمادة شؤون الطلاب برنامجها الإثرائي الرمضاني لعام 1444 هـ عن بعد لطلبة الجامعة ، والذي كان قد أطلق بتوجيه وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ. د. محمد بن صالح العبودي ، وبمتابعة وإشراف عميد شؤون الطلاب الدكتور صالح بن أميلح الرشيدي  ، وشمل البرنامج عدة دورات في مجالات مختلفة في تنمية وتطوير مهارات طلبة الجامعة ، ويأتي هذا البرنامج انطلاقاً من حرص العمادة على التواصل الدائم مع طلبة الجامعة وإثرائهم بالمعارف والخبرات التي تسهم في صقل مواهبهم وتنمي مداركهم لكل ما هو مفيد ونافع لهم ،حيث تحرص العمادة في انتقاء برامجها لتكون برامج تضفي للطلبة إضافة معرفية وتنمية للمواهب والمدارك العقلية ، واستمر البرنامج طيلة شهر رمضان ببرامج وفعاليات عبر منصة البلاك بورد .
هذا وقد ذكر عميد شؤون الطلاب د. صالح الرشيدي أن هذا البرنامج قام على تنظيمه منسوبي العمادة بقيادة وكلاء عمادة شؤون الطلاب ، وبمساعدة رؤساء أقسام الأنشطة الرياضية والكشفية والأنشطة الثقافية والاجتماعية والعلاقات العامة ، مقدماً شكره لهم لجهودهم لتنظيمهم وعملهم ، كما رفع سعادته خالص شكره وتقدير لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه الدائم للعمادة ، ولوكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ. د. محمد  بن صالح العبودي على متابعته وتوجيهاته .

الثلاثاء, 11/أبريل/2023