مركز تقنيات التأهيل الطبي والأطراف الاصطناعية يوقع اتفاقية تعاون في مجال صناعة المستلزمات الطبية

انطلاقاً من توجهات التنمية وتماشياً مع خطة مركز الجامعة لتقنيات التأهيل الطبي والأطراف الاصطناعية ، ولما يشهده العالم من تطور كبير في مجال تصنيع الأطراف الاصطناعية ، وسعياً من مجلس إدارة المركز في تقديم الخدمات الصحية بكفاءة عالية بالتعاون مع الجهات ذات الخبرات الدولية والإقليمية ، وقع رئيس مجلس الإدارة أ.د.مسلّم بن محمد الدوسري اتفاقية تعاون مع شركة موبيلبس لصناعة المستلزمات الطبية ، ويمثلها المدير العام الأستاذ مكرم طبي ، وذلك في مدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة ، حيث تشمل هذه الاتفاقية التعاون المشترك في مجال تصنيع الأطراف الاصطناعية ، ومجال التدريب وتوطين المعرفة ، ومجال البحث العلمي .

وأثناء الزيارة قام فريق المركز بجولة على المصنع التابع لشركة موبيلبس استمعوا خلالها لشرح عن مراحل تصنيع الأطراف الاصطناعية ، والتعرف على أحدث الأجهزة والتقنيات الحديثة المستخدمة في هذا المجال .

من جانبه عبّر سعادة رئيس مجلس الإدارة عن إعجابه بما شاهده من إمكانيات كبيرة ، والتي من شأنها تقديم الإضافة الكبيرة لمستفيدي المركز من خلال استخدام أحدث التقنيات ، مثمناً لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الله المزعل الدعم الكبير الذي يحظى به المركز بهدف تقديم الخدمات النوعية والمتميزة .

الأربعاء, 16/نوفمبر/2022