ضمن الانشطة الصيفية.. عدد من طلاب الجامعة يزورون الجمعية السعودية للفنون التشكيلية

في اطار سعي الجامعة في تنويع مصادر الأنشطة لأبنائها الطلبة وضمن المناشط الصيفية لخدمة الطلاب ، نفذ مركز سالك للسلامة المرورية وبالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب رحلة لطلاب الجامعة لزيارة الجمعية السعودية للفنون التشكيلية ( جسفت ) بمقرها بمدينة الرياض وذلك استمراراً للمناشط ومذكرة التفاهم مع الجمعية في مجال تعزيز أهمية السلامة المرورية من خلال الفنون التشكيلية ، حيث تجول وفد الجامعة في مصادر الأنشطة لدى الجمعية كما تم اطلاع طلاب الجامعة على الاسهامات والممكنات التشاركية نحو الابداع مع الجمعية ، هذا وقد قدم مدير عام الإدارة العامة للخدمات ا. متعب الميموني شكره لفريق العمل بمركز سالك وللطلاب المشاركين ولفريق عمادة شؤون الطلاب وهنأهم على نجاح هذه الفعالية التي تعتبر استمراراً للجهود المبذولة نحو أهمية السلامة المرورية تحقيقاً لإحدى مستهدفات خفض نسبة الحوادث المرورية وفق رؤية المملكة ٢٠٣٠ وجهود الجامعة في نشر ثقافة السلامة المرورية في المجتمع المحلي ، مثمنًا  دعم ومتابعة وكيل الجامعة أ.د مسلم الدوسري لهذه الزيارة والتي تأتي تنفيذاً لإحدى توصيات ورشة العمل التي أقامتها  الجامعة مسبقا بالشراكة مع الجمعية لمساهمة مهتمي الفنون التشكيلية بالمملكة لتعزيز أهمية السلامة المرورية ، كما قدم الميموني جزيل الشكر لسعادة رئيس الجامعة أ.د صالح المزعل على ما تجده برامج الأنشطة من دعم مستمر لخدمة ابناؤنا الطلبة ومنسوبي الجامعة والمجتمع المحلي.

وفي نهاية حديثه قدم الميموني شكره لمجلس الجمعية السعودية للفنون التشكيلية ممثلة برئيس المجلس الدكتورة منال الرويشد وعضو مجلس  الجمعية ا. صالح الخليفة على اهتمامهم المشترك وحسن الاستقبال وتنوع الفعاليات المعروضة لوفد الجامعة.

الثلاثاء, 21/يونيو/2022