حملات السلامة المرورية في الإدارة العامة للخدمات تختم فعاليتها للفصل الجامعي الثاني

اختتم مركز سالك للسلامة المرورية بالإدارة العامة للخدمات من تنفيذ خطته التوعوية لنشر ثقافة السلامة المرورية ، وذلك خلال الفصل الجامعي الأول والثاني ، حيث تم خلال الأسابيع الماضية تقديم عدد من المبادرات والنشرات والمحاضرات التوعوية عن أهمية نشر ثقافة السلامة المرورية داخل البيئة الجامعية وخارجها ، واسْتُهدِف في تلك الحملات منسوبي الجامعة وطلبتها ، كما شملت أفراد المجتمع ، وتركزت الحملات التوعية على التذكير بأهمية التقيد بحزام الأمان وكذلك مخاطر استخدام الهاتف الجوال أثناء القيادة ، ومخاطر عبور الأودية .

هذا وقد قدّم وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري شكره لكلية علوم الحاسب والمعلومات ممثلة بعميدها د. محمد الشهري على تميز الأنشطة المقدمة من الكلية لنشر ثقافة السلامة المرورية ، كما شكر سعادته القطاعات الأمنية ممثلة بإدارة المرور في محافظات نطاق خدمات الجامعة على تعاونهم لإنجاح حملات التوعية ، كما قدم سعادته جزيل الشكر لسعادة رئيس الجامعة أ. د . صالح عبدالله المزعل على متابعته ودعمه المستمر لما من شأنه خدمة أبنائنا الطلبة ، ونشر التوعية لأفراد المجتمع تحقيقاً لأحد أهم أهداف جودة الحياة ورؤية المملكة من خلال خفض نسبة الحوادث ودور الجامعات المهم لنشر أهمية السلامة المرورية .

الأحد, 06/مارس/2022