رئيس الجامعة يرعى حفل السباق الخامس لميدان الفروسية بالمجمعة

رعى سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل حفل السباق الخامس لميدان صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد للفروسية بالمجمعة ، على جائزة جامعة المجمعة ، وذلك بحضور وكلاء الجامعة وعدد من المسؤولين بالمحافظة ومنسوبي الجامعة والمهتمين بهذه الرياضة العريقة، حيث قامت الجامعة بتقديم جوائز هذا السباق ، وهي عبارة عن سيارة تم تسليمها للفائز بالشوط الرئيس للحفل، بالإضافة لعدد من الجوائز الأخرى سُلِّمت خلال أشواط السباق. وتأتي رعاية الجامعة لهذا السباق امتداداً لدورها المجتمعي وتأكيدًا على حرص الجامعة على تفعيل الشراكة المجتمعية مع كافة القطاعات والجهات بما يسهم في تقديم الخدمة المجتمعية وتحقيق أهدافها.

وقد أشاد سعادة رئيس الجامعة بما وجده من ترحيب وحسن تنظيم وقدم شكره لسعادة رئيس ميدان الفروسية بالمجمعة على ما يقومون به والعاملين معه من جهود لخدمة هذه الرياضة العريقة ..

الثلاثاء, 23/نوفمبر/2021