عمادة الدراسات العليا تقيم الملتقى التعريفي الافتراضي للطلبة المستجدين للعام الجامعي الحالي ١٤٤٣ هـ

]U,M

برعاية رئيس جامعة المجمعة أ.د. صالح بن عبدالله المزعل ، وبإشراف ومتابعة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ. د أحمد بن علي الرميح، أقامت عمادة الدراسات العليا الملتقى التعريفي الافتراضي للطلبة المستجدين للعام الجامعي الحالي 1443 هـ ، والذي يأتي ضمن إطار أهداف عمادة الدراسات العليا ورسالتها ، وذلك يوم الأحد الموافق 1443/2/5هـ عبر برنامج Microsoft Teams.

وتضمن  اللقاء عددًا من المحاور الأساسية لطلبة الدراسات العليا ، حيث  شارك باللقاء نخبة من المختصين  في عمادة الدراسات العليا والعمادات المساندة ذات العلاقة؛ للتوعية بحقوق الطالب وواجباته، وتقديم التوجيهات والإرشادات الأكاديمية ، والإجابة عن استفساراتهم .

وحرصاً من الجامعة على تطوير مهارات طلابها؛ تم عرض نبذة عن البرامج التطويرية التي تقدمها عمادة الدراسات العليا، والخدمات المقدمة في بوابة الطالب الأكاديمية، وآلية التعامل معها لتذليل كافة العقبات التي قد تواجههم  خلال مرحلة دراستهم بالجامعة .

الاثنين, 13/سبتمبر/2021