عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد تنهي أعمال الاختبارات النهائية للمقررات الإلكترونية

]U,M

أنهت عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد أعمال الاختبارات النهائية للمقررات الإلكترونية ، حيث أوضح وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بأن العمادة أكملت جميع أعمال اختبارات الطلاب والطالبات في جميع مقررات الإعداد العام الإلكترونية .

من جانبه ذكر وكيل العمادة للشؤون التعليمية الدكتور خالد بن ناشي المضيبري بأن ما يزيد عن عشرة آلاف طالب وطالبة مسجلين في عشرة مقررات إلكترونية أدوا اختباراتهم بشكل كامل عن بُعد ، كما ذكر أن العمادة ستجري الاختبارات البديلة للطلبة المتغيبين والمقبولة أعذارهم من كليات الجامعة بتاريخ 20 / 9 / 1442هـ ، وذلك بعد التنسيق مع وكالة الجامعة للشؤون التعليمية .

وبهذه المناسبة قدم وكيل الجامعة شكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه لأعمال وجهود التعليم الإلكتروني في الجامعة .

الأربعاء, 21/أبريل/2021