وكيل الجامعة يزور مقر جناح الجامعة المشارك في المعرض المصاحب لمؤتمر تمكين المرأة الذي نظمته جامعة الإمام

في ضوء مشاركة جامعة المجمعة في أعمال وفعاليات مؤتمر تمكين المرأة ودورها التنموي في عهد الملك سلمان الذي تنظمه جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وبرعاية حرم خادم الحرمين الشريفين الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين.

قام سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بزيارة لجناح الجامعة المشارك في المعرض المصاحب لفعاليات المؤتمر اطلع خلالها على ما يقدمه فريق وجناح الجامعة من جهود لجامعة المجمعة في مجال تمكين المرأة، وذلك من خلال عرض مرئي تناول الدور الحيوي والمهم للمرأة في الجامعة بالإضافة إلى تقديم إحصائيات عن الجهود التي قامت بها الجامعة منذ تأسيسها في مجال التمكين، وكذلك المنتجات والمبادرات التي أطلقتها الجامعة لدعم مسيرة تمكين المرأة.

وفي ختام زيارته قدم سعادة وكيل الجامعة شكره للفريق المشارك في تنظيم جناح الجامعة مشيداً بجهودهم المميزة والتي عملت على إبراز أعمال وجهود جامعة المجمعة في مجال تمكين المرأة ودورها التنموي.

الأربعاء, 01/ديسمبر/2021