وكيل الجامعة يتفقد مراحل العمل في مشروع المباني العاجلة للطالبات

في إطار المتابعة المستمرة لمشاريع الجامعة قام سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بزيارة تفقديةٍ للأعمال القائمة في مشروع المباني العاجلة للطالبات بالمدينة الجامعية بالمجمعة.

حيث اطلع سعادة وكيل الجامعة على عرضٍ تفصيلي عن المراحل المنجزة في المشروع وعن مستوى مراحل العمل الحالية وآخر مستجداتها، كما اطلع سعادته على تقرير مراحل العمل السابقة التي تم إنجازها بالمشروع ومدى توافقها مع الخطط المعتمدة للمشروع، كما استعرض سعادته المرافق المهيئة لاستقبال الطالبات المسجلات في النقل الجامعي والاحتياجات المرتبطة بهذا الشأن.

وفي ختام زيارته أبدى سعادة وكيل الجامعة سروره بما لاحظه من إنجاز على أرض الواقع في المشروع، حيث قدم سعادته شكره وتقديره للعاملين في المشروع على ما قاموا ويقومون به من جهود في تنفيذ وإنجاز هذا المشروع الذي سيكون نقلة نوعية في البيئة التعليمية لطالبات الجامعة.

الثلاثاء, 26/أكتوبر/2021