وكيل الجامعة يتسلم تقرير منجزات كلية التربية بالزلفي

تسلم سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري تقرير كلية التربية بالزلفي وذلك خلال استقباله وفد الكلية برئاسة سعادة عميدها الدكتور ناصر العثمان وأصحاب السعادة وكلاء الكلية، حيث اشتمل التقرير على ما تم إنجازه بالكلية خلال العام الجامعي الماضي من أنشطة طلابية وتنفيذ عدداً من البرامج التعليمية بأقسام الطلاب والطالبات. وبهذه المناسبة قدم سعادة عميد الكلية شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة على دعمه اللامحدود ومتابعته المستمرة للكلية.

وفي ختام اللقاء أشاد سعادة وكيل الجامعة بمحتوى التقرير المقدم، مقدمًا شكره لسعادة عميد الكلية وكافة منسوبيها على الجهود المقدمة والمتواصلة والتي حققت العديد من الإنجازات في وقت قياسي، معبراً عن تطلعاته بأن تتواصل هذه الجهود لتحقيق المزيد من الإنجازات في المستقبل.

الخميس, 30/سبتمبر/2021