لجنة رفع كفاءة الانفاق وحوكمتها تعقد اجتماعها السادس للعام الجامعي 1442هـ

امتداداً لسلسة اجتماعاتها السابقة عقدت لجنة فريق رفع كفاءة الانفاق وحوكمتها وتحديد الفرص بالجامعة اجتماعها السادس للعام الجامعي الحالي 1442هـ وذلك برئاسة سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري وبحضور أصحاب السعادة أعضاء اللجنة.

واستعرضت اللجنة من خلال اجتماعها عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول أعمالها، حيث تمت مناقشة واستعراض توصيات اللجنة الدائمة لكفاءة الإنفاق برئاسة معالي رئيس الجامعة، واستعراض التعاميم الوزارية بشأن رفع كفاءة الإنفاق، ومتابعة مأتم بخصوص إرسال التقرير الشهري لشهر ديسمبر 2020م، وما تم في إعداد تقرير شهر يناير 2021م. كما ناقشت اللجنة اقتراح إضافة فرص كفاءة الإنفاق في مجال الشؤون التعليمية والأكاديمية من خلال ما ورد من اللجنة الاستشارية العليا.

وفي ختام اجتماعها اعتمد سعادة رئيس اللجنة عدداً من التوصيات اللازمة حيال ما تمت مناقشته من موضوعات.

الأربعاء, 10/فبراير/2021