غداً...برعاية رئيس الجامعة... وكالة الجامعة للشؤون التعليمية تقيم "الملتقى الثاني للأقسام العلمية

سعادة الرئيس و الوكيل

تقيم الجامعة ممثلة في وكالة الجامعة للشؤون التعليمية "الملتقى الثاني للأقسام العلمية" وذلك تحت رعاية سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل، في يوم غدٍ الإثنين 16 جمادى الأولى 1443هـ، عند الساعة التاسعة صباحا في مقر أكاديمية تنمية بالمدينة الجامعية، وبحضور عمداء الكليات ووكلاء الكليات للشؤون التعليمية، ورؤساء الأقسام الأكاديمية، وعددٍ من المختصين.

وصرح سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، أن الملتقى يقام برعاية كريمة من سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل، موضحاً بأن الملتقى يستعرض ويناقش عددًا من المحاور الرئيسية والهامة منها: هيكلة الكليات، و الجداول الدراسية، و مشاريع التخرج، التدريب الميداني، تقييم المقررات الالكترونية، إضافة إلى متطلبات الجامعة.

الأحد, 19/ديسمبر/2021