المشرف على مركز التوظيف وشؤون الخريجين يلتقي بعميد كلية التقنية والرئيس التنفيذي لشركة ساك الدولية

التقى سعادة المشرف على مركز التوظيف وشؤون الخريجين الدكتور صالح بن معيوف يرافقه مدير إدارة خدمات التوظيف بالمركز الأستاذ ناصر الثبيتي، بعمــيد الكلية التقنية بالمجمعة المهندس سلطان العنزي، وعدد من مسؤولي وأعضاء هيئة التدريب بالكلية؛ لدراسة تطوير الشراكة بين الجانبين لدعم فرص توظيف الخريجين، وبحث إقامة برامج تأهيلية.

من جانب أخر التقى سعادة المشرف على مركز خدمات التوظيف وشؤون الخريجين الدكتور صالح بن معيوف بالرئيس التنفيذي لشركة ساك الدولية، وعقد الجانبان اجتماعًا جرى خلاله بحث سبل التعاون المشترك في مجال التدريب والتأهيل كما ناقش الاجتماع فرص التوظيف في مصنع الشركة بمدينة سدير للصناعة والأعمال.

جاء ذلك بتوجيه من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي وذلك في إطار جهود وكالة الجامعة للشؤون التعليمية ممثلة في المركز الرامية إلى تحقيق الرؤى والاستراتيجيات ذات الصلة بالتدريب والتأهيل، ودعم توظيف خريجي الجامعة.

الخميس, 16/ديسمبر/2021