وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يشرف على متابعة مستجدات البرامج المتقدمة للاعتماد ويستعرض عبر لقاء التقارير الأولية

لقاء وكيل الجامعة للشؤون التعليمية

بإشراف وحضور من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، أجرت عمادة الجودة وتطوير المهارات بالجامعة لقاءات عدة بغرض مساندة البرامج المتقدمة للاعتماد، وقد ناقشت اللقاءات التقارير الأولية الواردة من المركز الوطني للتقويم والاعتماد "اعتماد".

تجدر الإشارة بأن الجامعة وقعت أول أمس الثلاثاء اتفاقية جديدة مع هيئة تقويم التعليم والتدريب ممثلة بالمركز الوطني للتقويم والاعتماد "اعتماد" وذلك لاعتماد اثني عشر برنامجًا أكاديميًا للجامعة، وذلك بمقر الهيئة بالرياض.

وقد مثل الجامعة في توقيع الاتفاقية سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي ومن جانب الهيئة سعادة المدير التنفيذي المكلّف للمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي "اعتماد" الدكتور صالح بن علي الغامدي.

الخميس, 09/ديسمبر/2021