في إطار توجيهات رئيس الجامعة... وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يقف على استعداد برامج كلية إدارة الأعمال المتقدمة للاعتماد الأكاديمي

قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي بزيارة لكلية إدارة الأعمال، يرافقه فريق عمل من عمادة الجودة وتطوير المهارات بالجامعة، وذلك ضمن برامج الجولات الميدانية للوقوف على استعداد البرامج التعليمية المتقدمة للاعتماد الأكاديمي، وتقديم الدعم اللازم لذلك.

وتضمنت الزيارة بحث ومناقشة جاهزية برنامج المحاسبة بغرض تسليم وثائق الاعتماد الأكاديمي للمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي.

يأتي ذلك في سياق خطة التحسين المستمر التي تنتهجها الجامعة، في ضوء توجيهات سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل، ومتابعة من قبل سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي.

الخميس, 18/نوفمبر/2021