وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يرأس لجنة الخطط والنظام الدراسي ويعقد اجتماعات مع الأقسام الأكاديمية ذات الصلة بالبرامج المتناظرة

عقدت اللجنة الدائمة للخطط والنظام الدراسي برئاسة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية ـ رئيس اللجنة ـ الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، سلسلة من الاجتماعات بحضور أعضاء اللجنة، كما دعت اللجنة المختصين من الأقسام الأكاديمية ذات الصلة بالبرامج المتناظرة، وناقشت الاجتماعات الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال ومنها: استعراض ومناقشة الجداول المقترحة لبرامج: اللغة الإنجليزية، الدراسات الإسلامية، القانون، إدارة الأعمال (إدارة مالية وموارد بشرية)، كما تم استعراض ومناقشة الجداول الخاصة بالإعداد العام الإلكترونية.

وجرى تبادل الآراء واتخاذ التوصيات اللازمة حيال ما تضمنه جدول الأعمال من مواضيع بغية تحقيق أهداف اللجنة.

وقدم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الأستاذ الدكتور العبودي" شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه وتوجيهاته الداعمة لتحقيق أهداف اللجنة.

الاثنين, 08/نوفمبر/2021