وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يعقد اجتماعا لبحث ومناقشة تطوير الخدمات المقدمة للطلاب المنح

اجتماع الجهات المعنية لطلاب المنح

عقد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي اجتماعا مع الجهات المعنية بطلاب المنح بالجامعة وذلك في مقر قاعة الاجتماعات بالوكالة.
وناقش الاجتماع العديد من الموضوعات ذات العلاقة بطلاب المنح، وكان من أبرزها: مناقشة سُبٌل تطوير الخدمات المقدمة لطلاب المنح بالجامعة، كما استعرض الملاحظات والمقترحات حول ذلك.
من جانبه أكد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي على أهمية الاستقطاب الفعال لطلاب المنح الدراسية؛ وفقاً لما نصَّت عليه ضوابط قبول طلاب المنح غير السعوديين في مؤسسات التعليم العالي ورعايتهم، والتعديلات ذات الصلة، وبما يكفل تحقيق الرسالة المنشودة منهم بعد تخرجهم والعودة إلى بلدانهم وهم مؤهلين تأهيلاً عالياً، وتطبيق ما اكتسبوه من مهارات وخبرات.
ونوه وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الأستاذ الدكتور العبودي" بالدعم المستمر من قبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل واهتمامه بتقديم عملية التعلم، بكل يسر وسهولة لطلاب المنح وكافة طلاب الجامعة، وتهيئة البيئة التعليمية والرعاية المناسبة لهم.

الخميس, 28/أكتوبر/2021