وكالة الجامعة للشؤون التعليمية تعقد ورش عمل حول "بناء الاختبار الالكتروني وإدارته من الأستاذ والطالب" .الثلاثاء والأربعاء القادمين.

الثلاثاء والأربعاء القادم ... وكالة الجامعة للشؤون التعليمية تعقد ورش عمل حول "بناء الاختبار الالكتروني وإدارته من الأستاذ والطالب".

تنظم وكالة الجامعة للشؤون التعليمية يوم الثلاثاء القادم 20 ربيع الأول 1443هـ، ورشة عمل بعنوان "بناء الاختبار الالكتروني وإدارته من الأستاذ والطالب " (باللغة الإنجليزية)، فيما تنظم يوم الأربعاء القادم 21 ربيع الأول 1443هـ، ذات الورشة (باللغة العربية).

وتستهدف ورشتا العمل الذي تنظمها وكالة الجامعة للشؤون التعليمية عن بُعد  كافة فرق عمل مشروع بنوك الأسئلة بالكليات، وفريق الدعم الفني بالجامعة، فضلاً عن جميع أعضاء هيئة التدريس ذات الارتباط بأعمال الاختبارات الإلكترونية، وذلك بهدف التأهيل لإجراء الاختبارات الالكترونية وفق أفضل الممارسات والمعايير في هذا المجال، وتحقيقاً للمتطلبات والتوصيات ذات الصلة.

الأحد, 24/أكتوبر/2021