بإشراف وكيل الجامعة للشؤون التعليمية... فريق العمل المختص يزور كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح ويناقش خطط العمل ذات الصلة باستكمال برامج الاعتماد الأكاديمي.

بإشراف ومتابعة من قبل وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي قام فريق العمل من عمادة الجودة وتطوير المهارات بالجامعة، بزيارة إلى كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح.

والتقى فريق العمل خلال الزيارة بعميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية الأستاذ الدكتور بندر بن عبدالعزيز اليحيى وبعدد من منسوبي الكلية.

وخلال الزيارة عقد فريق عمل عمادة الجودة وتطوير المهارات ورشة عمل برئاسة الدكتور فريح بن نايف العنزي وركزت ورشة العمل على مناقشة خطة العمل على تهيئة بعض البرامج التعليمية بالكلية للحصول على الاعتماد الأكاديمي وذلك في سياق خطة التحسين المستمر التي تنتهجها.

الأربعاء, 29/سبتمبر/2021