وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يؤكد على أهمية رفع مستوى التنسيق والتعاون والتكامل في كل ما يتعلق بتحقق الجودة ويشيد بالجهود المبذولة في كلية التربية بالمجمعة

أكد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي على أهمية رفع مستوى التنسيق والتعاون والتكامل في كل ما يتعلق بتحقيق الجودة على أعلى مستوياتها مشيداً بالاستعدادات والانجازات المتحققة في كلية التربية داعياً إلى مواصلة الجهود الفاعلة في تقديم الخدمات التعليمية المميزة.

جاء ذلك خلال زيارته لكلية التربية بالمجمعة، بهدف متابعة سير العملية التعليمية إلى جانب الوقوف على جاهزية بعض البرامج التعليمية المتقدمة للاعتماد الأكاديمي، يرافقه فريق عمل من عمادة الجودة وتطوير المهارات.

وتفصيلاً: قام وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الأستاذ الدكتور العبودي" بزيارة ميدانية إلى كلية التربية بالمجمعة وجرى خلال الزيارة اللقاء بعميد الكلية الدكتور ماجد بن عثمان أبا حسين وبعدد من أعضاء هيئة التدريس، وجرى خلال اللقاء مناقشة عدة جوانب تتعلق بالعملية التعليمية، فيما ركز اللقاء على دعم جاهزية البرامج التعليمية المستهدفة بالكلية.

واستمع وكيل الجامعة للشؤون التعليمية" الأستاذ الدكتور العبودي" خلال الزيارة لشرح مفصل من عميد كلية التربية بالمجمعة" الدكتور أبا حسين"، عن الأمور المتعلقة بالعملية التطويرية للمجالات التعليمية والأكاديمية بالكلية.

وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الزيارات التي تحظى بمتابعة وتوجيه من قِبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل.

الخميس, 16/سبتمبر/2021