وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يزور كلية التربية بالزلفي ويتفقد القاعات الدراسية

بهدف تحقيق العودة الآمنة لطلبة الجامعة والتأكد من نجاح سير العملية التعليمية والأكاديمية وتحقيق أهدافها المنشودة، قام وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، صباح اليوم الأحد 21 محرم 1443هـ، بزيارة تفقدية لكلية التربية بالزلفي أطلع خلالها على استعدادات الكلية، وجهود العاملين بها لاستقبال طلبة الكلية وفق الإجراءات الاحترازية اللازمة.

وتجول سعادته خلال الزيارة على مرافق الكلية والقاعات الدراسية برفقة عميد الكلية الدكتور ناصر بن عثمان العثمان، حيث التقى خلالها على جمع من منسوبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس وموظفين وطلاب.

وأكد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية " الأستاذ الدكتور العبودي" خلال الزيارة على أهمية التعاون لضمان سير العملية التعليمية في بيئة آمنة وصحية، وتوفير جميع ما يتطلب ذلك، بما يتواءم مع اهتمام وتوجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل، مشيداً بالجهود المبذولة تزامناً مع عودة الطلاب والطالبات إلى مقاعد الدراسة.

يأتي ذلك ضمن خطة الزيارات الميدانية التي يقوم وكيل الجامعة للشؤون التعليمية لكليات الجامعة المختلفة.

الاثنين, 30/أغسطس/2021